المقادير
اربع بيضات
كاسة حليب سائل
كاستين ونصف طحين
كاسه ونصف سكر
ثلاث ارباع كاسة زيت قلي
ملعقة فانيلا
ثلاث ملاعق بيكنك باودر
علبتين كريما
كيلو فراولةتحضير الكعكة
نضع البيض في وعاء غميق ثم نخفقه جيدا بالمكسر
ثم نضيف السكر مع استمرار الخفق وبعدها الزيت ثم الفانيلا
ثم نضيف الحليب مع الخفق المستمر
بعدها نضيف الطحين مضاف له
باكنج باودر بالتدريج مع استمرار الخفق
نحضر سنيتين حجم صغير ونوزع الكميه بين السنتين بالتساوي
نجهز الفرن اثناء تحضير الكعكتين ثم نضعهما في الفرن
درجة حراره 180 مدة خمس دقائق بعدها نخفف الحراره
الى 150 تحتاج كل منهما الى نصف ساعه على مع المراعه المراقبه
نخرج الكعكتين من الفرن نتركهما حتى تبردا قليلا
طريقة التحضيرنقلب الكعكة الاولى في صحن التضييف بحيث تكون دافئةنعصر حبات من الفراولة بمقدار كاسة
ثم نسقي الكيكة بحوالي نصغ الكاسة من عصير الفراولة
ندهن الكعكة بطبقة من الكريما
نقطع حبات الفراولة الى شرائح ونبدا بصفهم فوق الكريما
(ممكن العكس هو صف حبات الفراولة ومن ثم وضع الكريما فوقهم)بعدها نقلب الجزء الثاني من الكعكه
ثم نسقي القطعه الثانيه بما تبقى من عصير الفراولةثم ندهنا بطبقة من الكريما على الوجه
ونزينها بحبات من الفراولة بالطريقة المناسبة لك