مقادير تشيز كيكعلبة بسكويت
ثمن قطع جبنة كيري
اربع ملاعق كبيره سكر
ثلاث ارباع كاسة زبده
نصف كاسة ماء ساخن
نصف كاسة بلوبري او مربى كرز
ملعقتين كبيره جلاتين
نصف فنجان ليمون
علبة قشطه
علبة كريما
طريقه تشيز كيكنطحن البسكويت ناعما
نضع البسكويت في وعاء ونضيف له سكر ناعم نخلطهم جيدا
ومن ثم نضيف زبده مذابه ونخلطهم
بحيث توزع الى جميع البسكويت ثم تضع في قالب يفتح
مع الضغط على البسكويت براحة اليد حتى يتماسك جيدا
(تم لف القالب بالنايلون حتى لاتلتصق الكريما عند ازالته)
نحضر الكريما بخفقها بخلاط ثم نضيف لها القشطه
السكر قطع الجبنه الليمون
ثم نذيب الجلاتين بالماء الساخن
ثم نضيفها الى الخليط مع الخفق
بعدها نضعه فوق البسكويت
ندخلها في الثلاجه تحتاج من 3 الى4 ساعات
ملعقتين سكر ناعم