فريق فتيات الإسلام الدعوي
فريق فتيات الإسلام الدعوي
فريق فتيات الإسلام الدعوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فريق فتيات الاسلام الدعوي مقالات دعوية شبابية ثقافية تعليمية وصور والكثير في اطار اسلامي وبيئة ملتزمة
عدد زوار المنتدى
.:
عدد زوار المنتدى :.
المواضيع الأخيرة
»
مغامرات بيلامى
الأحد 10 أغسطس 2014, 7:56 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
حلقات دورات لغات
الأحد 10 أغسطس 2014, 7:48 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
خمسون طريقة لتعلم طفلك الثقة بالنفس
الخميس 01 أغسطس 2013, 6:29 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
كيف يتغلغل الشيعة في أي مجتمع؟!
الجمعة 15 مارس 2013, 9:49 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
حجاب المرأة
الجمعة 15 مارس 2013, 9:37 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
سبب تعلق الشيعة بمصر
الجمعة 15 مارس 2013, 9:27 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
حكم الأغاني و الموسيقى
الجمعة 15 مارس 2013, 9:24 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
.,. قصة قصيرة .,.
الأحد 10 مارس 2013, 5:51 pm من طرف
خادمة الإسلام
»
تحريم الموسيقى للشيخ ابو اسحاق الحويني
الجمعة 22 فبراير 2013, 4:04 pm من طرف انا عيلة سلفبة
»
اقرأها ليس لانها رائعه بل لانك سترتااح ..
السبت 02 فبراير 2013, 12:04 am من طرف
خادمة الإسلام
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
الساعة الان
فريق فتيات الإسلام الدعوي
::
...عام...
::
~ ملح و سكر ~
مكرونة بالجبن والقشطة
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
تسنيم
بذره
عدد المساهمات
:
40
نقاط
:
53
الشكر
:
9
تاريخ التسجيل
:
03/01/2010
موضوع: مكرونة بالجبن والقشطة
الجمعة 02 أبريل 2010, 11:19 am
الـــمـــقـــاديـــر
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
فلفل رومي ملون( حسب الرغبه )
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ذرة- فطر
قشطه(قيمر)_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم
كبير(عادي تستعملين جبنة الموزاريلا بدل التشيدر)
_ ملعقتين مايونيز
الـــطـــريــقـــة
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح(يفضل
شرائح) او قطع الدجاج ويتبل
بالبهارت(بدل البهارات استعمل الفلفل الاسود
والاعشاب الايطاليه المجففه) والملح ويترك حتى
تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع
الخضار وباقي المقادير+ الفلفل الملون مقطع
قطع صغيره
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز
(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم
نضع
الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة
التشيدر (او الموزاريلا)وتدخل الفرن بعد تحميته
من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
وبا العافيه
أعجبني
لم يعجبني
خادمة الإسلام
مديرة ومؤسسة المنتدي
عدد المساهمات
:
360
نقاط
:
714
الشكر
:
1
تاريخ التسجيل
:
30/12/2009
موضوع: رد: مكرونة بالجبن والقشطة
الإثنين 27 ديسمبر 2010, 8:25 pm
أعجبني
لم يعجبني
مكرونة بالجبن والقشطة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فريق فتيات الإسلام الدعوي
::
...عام...
::
~ ملح و سكر ~
فريق فتيات الإسلام الدعوي
::
...عام...
::
~ ملح و سكر ~
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--...عام...
| |--~ مُـــلــتـَقـى الأحِــــبَّـــــة ~
| |--~ نـبـــض الفــتيات ~
| |--حـِـــوَاراتٌ وَقـَــضـَـايــا
| |--~ انتقينا لكم ~
| |--عَـلـــى طَـــريـقِ الـــدَّعْـــوةِ
| |--~ قـسـم الفــتـــــاوي ~
| |--~ بين جدران مدرستي ~
| |--بـَـــوْح الـْــحـُـروف
| |--مما قرأت ^__^
| |--أنــــتِ وَ الأُسـْــــــرَة
| |--منتدى الجمال والأناقة
| |--~ لمسات عالمك الخاص ~
| |--~ ملح و سكر ~
| |--~ طـَابَتْ مَسَـــامِعُكمـ ~
| |--تنمية بشرية
| |--صحتك بالدنيا
|
|--مُنتَدَيَاتُ التِكْنولُوجيا وَالتَصْمِيم
| |--الجـَوَالُ وَمَقـَاطِع الـبْلوتُوث
| |--~ ألــــــــوان ~
| |--التصوير الرقمي
| |--عَالَمُ الَـحـَاسِـبُ الآلِـي وَالتِكنولُوجيا
| |--عالم الفضائيات
|
|--أعمال فريقنا { فتياتـ الإسلامـ }
| |--ஐ أفلامنا ஐ
| |--๑ عدستنا ๑
| |--彡 فرشاتنا 彡
|
|--&*& القسم الاداري &*&
|--صَـــوْتُـــكِ يَصِــلُنَــا ~ لِتَواصِل مع المُشرفَات والعُضْوات ~